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miércoles, 11 de octubre de 2017

CINNAMON ROLLS




Una receta fácil y agradecida  ya que no hace falta amasadora ni nada. El resultado ya se ve, unos bollitos dulces y jugosos con sabor a canela y que, además, duran un par de días en perfectas condiciones.






CINNAMON ROLLS

Ingredientes:


  • 425 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de azúcar moreno
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 15 gr de levadura fresca
  • 240 ml de leche de almendra (o leche normal)
  • 30 + 20 gr de margarina vegetal (o mantequilla)
  • 65 gr de azúcar y 1 1/2 cucharadita de  canela para el relleno
Glaseado:


  • 115 gr de azúcar glas
  • 80 ml de leche de almendra




Elaboración:


  1. Poner en un bol la levadura con la leche, el azúcar y un par de cucharadas de harina. Remover bien y dejar levar durante una media hora en un sitio cálido.
  2. En un bol grande poner el resto de la harina y la sal. Hacer un hueco en el centro e ir añadiendo la mezcla de la levadura.
  3. Amasar hasta formar una masa uniforme. 
  4. Incorporar 30 gr de margarina en trocitos a la masa amasando bien.
  5. Formar una bola y dejar levar hasta que doble el tamaño.
  6. Desgasificar y extender con el rodillo hasta formar un rectángulo.
  7. Untar con la margarina restante y espolvorear el azúcar con la canela.
  8. Enrollar hasta formar un rollo grande.
  9. Cortar en rebanadas  de unos 3 centímetros e ir colocando en una fuente engrasada. Tener cuidado de dejar espacio entre los rollos porque crecen.
  10. Tapar y dejar levar en lugar cálido hasta que doblen.
  11. Hornear a 180º durante unos 25 minutos.
  12. Preparar la glasa mezclando el azúcar glas con la leche y bañar los rollitos cuando salgan del horno.




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